Tennishalle

des TC Großaitingen 1974 e.V.

Hallenbuchung

Über unser Buchungsportal können Sie ganz einfach und flexibel eine Hallen- Stunde buchen, sowie ein Hallenabo anfragen.

Bitte beachten Sie, dass eine Stunde spätestens 48 Stunden vor Spielbeginn storniert werden muss! Andernfalls wird Ihnen die Stunde trotzdem in Rechnung gestellt!

Preise Winter 22/23

Bitte beachten: die Termine der Winterabos können im Buchungsportal  vom Benutzer freigegeben werden. Wenn nach rechtzeitiger Freigabe eines Termins der Platz gebucht wird, wird die volle Stunde auf Ihrem Konto gutgeschrieben!

Außerdem gilt die 50% Regelung –> mind. 50% der Spieler auf dem Platz müssen Mitglied/ Hallen- Mitglied sein, um den Mitglieds- / Hallenmitgliedspreis zu erhalten.

Unser Verein wurde 1974 gegründet.

kontakt@tc-grossaitingen.de