WERDE MITGLIED

Hast Du Dich schon entschieden? Herzlich willkommen!

Du kannst einfach alle Unterlagen (PDF-Dateien), die Du für Deinen Vereinsbeitritt benötigst downloaden:

MITGLIEDSANTRAG

SEPA-MANDAT

SATZUNG

Bitte lese alle Formulare und Informationen sorgfältig durch und schicke uns die Unterlagen unterschrieben per Post zu. Aufnahmegebühr gibt es derzeit bei uns keine.

.

Unser Verein wurde 1974 gegründet. Derzeit sind wir rund 160 Mitglieder mit knapp 40 aktiven Jugendlichen.

info@tc-grossaitingen.de

Newsletter & Info

Um unsere neuesten Infos per E-Mail zu erhalten, kannst Du Dich hier eintragen.
© 2018 TC Großaitingen 1974 e.V. All Rights Reserved. Internet by KLAUS BADING ⎜photography & commercial art