ÜBER DEN VEREIN

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip.
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euis mod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla.

Unser Verein wurde 1974 gegründet. Derzeit sind wir rund 160 Mitglieder mit knapp 40 aktiven Jugendlichen.

Unser Internetauftritt wird zur Zeit überarbeitet. In Kürze findest Du hier noch weitere Informationen.

SANDPLÄTZE

C-Übungsleiterin / Betreuerin

info@tc-grossaitingen.de

Newsletter & Info

Um unsere neuesten Infos per E-Mail zu erhalten, kannst Du Dich hier eintragen.
© 2018 TC Großaitingen 1974 e.V. All Rights Reserved. Internet by KLAUS BADING ⎜photography & commercial art