Hallenbuchung

HALLEN ONLINE BUCHUNG

Hier kannst Du online einen freien Platz in unserer Halle Buchen. Dazu musst Du in unserem System registriert sein, also ein Online-Konto bei uns haben.

Hast Du Dich bei uns noch nicht registriert, kannst Du Dich hier auch online registrieren:

Unser Verein wurde 1974 gegründet. Derzeit sind wir rund 160 Mitglieder mit knapp 40 aktiven Jugendlichen.

info@tc-grossaitingen.de

Newsletter & Info

Um unsere neuesten Infos per E-Mail zu erhalten, kannst Du Dich hier eintragen.
© 2018 TC Großaitingen 1974 e.V. All Rights Reserved. Internet by KLAUS BADING ⎜photography & commercial art