Hallenbuchung

HALLEN ONLINE BUCHUNG

Hier kannst Du online einen freien Platz in unserer Halle Buchen. Dazu musst Du in unserem System registriert sein, also ein Online-Konto bei uns haben.

Hast Du Dich bei uns noch nicht registriert, kannst Du Dich hier auch online registrieren:

HINWEIS : Eine Stornierung deiner Buchung kann nur bis 48 Stunden vor dem Buchungstermin durchgeführt werden.

Unser Verein wurde 1974 gegründet. Derzeit sind wir rund 160 Mitglieder mit knapp 40 aktiven Jugendlichen.

info@tc-grossaitingen.de

Newsletter & Info

Um unsere neuesten Infos per E-Mail zu erhalten, kannst Du Dich hier eintragen.
© 2018 TC Großaitingen 1974 e.V. All Rights Reserved. Internet by KLAUS BADING ⎜photography & commercial art