Bei uns gibt es KEINE Aufnahmegebühr, und

KEINEN Hauptverein, dem man zusätzlich beitreten muss!

Jahresbeitrag Status
112 € aktives, voll zahlendes Mitglied
60 € Ehegatte eines aktiven, voll zahlenden Mitglieds
80 € Erwachsene in Ausbildung/ Studenten (19 – 25 Jahre)
48 € Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre
30 € passives Mitglied
216 € Höchstbeitrag für Familien (2 Erwachsene und alle Kinder bis 18 Jahre)

Beitrittserklärung (einfach auf das Bild clicken für das pdf-Dokument)

Eintritt in den Verein

Für neu Eintretende ist das Einzugsermächtigungsverfahren über den 1. Vorstand für den Beitrag und die Getränke verbindlich. Der Jahresbeitrag wird im Januar eines jeden Jahres fällig.

Schlüssel zur Tennisanlage

Für die Tennisanlage erhält jede Familie, bzw. jedes erwachsene Mitglied, einen Schlüssel. Die Gebühr beträgt 50.- €. Bei Austritt aus dem Verein wird die Gebühr gegen Abgabe des Schlüssels erstattet. Weitere Schlüssel sind gegen eine Gebühr von 50.- € je Schlüssel zu bekommen.

Gastspiele

Die Platzgebühr für GastspielerInnen beträgt pro Stunde 5.- €. Als Gastspieler sind nur persönliche Gäste von Vereinsmitgliedern zugelassen.

Änderungsmeldungen

Bitte helft alle mit, den Verwaltungsaufwand möglichst gering zu halten. Informiert rechtzeitig z.B. über Heirat, Umzug, Kontoänderung, Ende der Ausbildung etc.! Die Änderungsmeldungen bitte schriftlich an den Vorstand geben.

Austritt aus dem Verein

Ein etwaiger Austritt aus dem Verein ist schriftlich, ebenfalls gegenüber dem 1. Vorstand zu erklären und ist rechtsgültig nach Einlösen aller Verbindlichkeiten. Kündigungen müssen vier Wochen vor Jahresende schriftlich beim 1. Vorstand eingehen. Mit der schriftlichen Kündigung müssen alle Schlüssel für die Tennisanlage abgegeben werden, erst dann wird die Kündigung wirksam.

Am Ende des Jahres wird der Endgeltbetrag, der im Clubheim konsumierte Getränke, abgebucht. Diese bitte in die im Clubheim ausliegenden Listen eintragen.